ЗАО Мясокомбинат Бабаевский (ЗАО Лабинский)

Выпускаемая продукция:
мясо говядины на кости, мясо свинины на кости, блоки мороженные, полуфабрикаты мясные, антрекот, полуфабрикаты, вырезка, лопатка, филей, мелкокусковые полуфабрикаты, гуляш, бефстроганов, поджарка, маринады, шашлык, свинина по-грузински, свинина по-мексикански, мясокостные, набор для супа, рёбра, голяшка, субпродукты мясные, печень, почки, мозги, сердце, субпродукты говяжьи в блоках, колбасные изделия

zao-miasokombinat-babajevskij

О предприятии:

Закрытое акционерное общество мясокомбинат «Бабаевский» образовано в результате ряда реорганизаций Лабинской спецхладобойни. ЗАО «Мясокомбинат«Бабаевский» входит в число крупнейших производителей мясной продукции Краснодарского края. ЗАО МК «Бабаевский» входит в состав АПК «Черкизовский», который специализируется на производстве, переработке и реализации мясной продукции. В составе холдинга с 2000 года. В АПК «Черкизовский» входит более 30 компаний — это мясоперерабатывающие заводы, птицефабрики, крупнейшие свиноводческий и мясомолочный комплексы, заводы по производству комбикормов, тысячи гектаров пашни, торговые дома в различных областях РФ.

Мясокомбинат введен в эксплуатацию в августе 1976 года и расположен в северной части города Лабинска. Площадь земельного участка 5,72 га.

ЗАО МК «Бабаевский» входит в состав АПК «Черкизовский», который специализируется на производстве, переработке и реализации мясной продукции. В составе холдинга с 2000 года.

Во время реконструкции совершено техническое перевооружение главного производственного корпуса, установлено новое итальянское оборудование, внедрена самая совершенная система энерго- и водоснабжения с соблюдением международных санитарно-ветеринарных норм.

Реконструкция предприятия позволила значительно увеличить товарооборот, повысит качество выпускаемой продукции и обеспечивает санитарные условия производства Европейского уровня, начиная от убоя скота до выпуска готовой продукции.

Производственная мощность предприятия после реконструкции мясожирового производства, сырьевого отделения и холодильника составляет:

  • производительность линий по убою КРС 25 голов в час, свиней 50 голов в час, выработка мяса на костях 30 тн в смену
  • производительность камер охлаждения мяса в полутушах 40 тн в сутки, по заморозке блочного мяса и субпродуктов 20 тн в сутки
  • ёмкость камер хранения 150 условных тонн
  • производство колбасных изделий до 10тн в смену

zao-miasokombinat-babajevskij

Осенью 2011 года комбинат сменил название на ЗАО «Лабинский» и поменял руководство.

Адрес:
352505, Россия, Краснодарский край, г. Лабинск, Северная промзона

Телефон/Факс:
Приёмная:
тел.: 8 (86169) 7-25-21
тел./факс: 8 (86169) 7-30-90, 8 (86169) 7-25-21
Отдел продаж:
тел.: 8 (86169) 7-39-40
тел./факс: 8 (86169) 7-29-29

Сайт: mk-babaevskiy.narod.ru

Э-почта:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Реквизиты:
ОГРН: 1022302348200
ИНН: 2314013420
Код ОКПО (Росстат): 5113950
Код ФСФР (Федеральная служба по финансовым рынкам): 56136-P
Код ОКАТО: 3417000000

Источник

Источник

Источник

Источник

Источник

Источник

Метки: маринады, колбасные изделия, полуфабрикаты мясные, полуфабрикаты, антрекот, мясо говядины на кости, мясо свинины на кости, блоки мороженные, вырезка, лопатка, филей, мелкокусковые полуфабрикаты, гуляш, бефстроганов, поджарка, шашлык, свинина по-грузински, свинина по-мексикански, мясокостные, набор для супа, рёбра, голяшка, субпродукты мясные, печень, почки, мозги, сердце, субпродукты говяжьи в блоках

Узнать что производят в Краснодаре, найти производителя продукции очень легко!

  • В поле поиска вводим название искомой продукции.
  • Не находим? - Пробуем разные варианты названия!