ЗАО Полтавские консервы
Выпускаемая продукция:
плодоовощные консервы, овощная икра (кабачковая, баклажанная, тыквенная), аджика, соусы, кетчупы стерилизованные
О предприятии:
Завод Полтавские консервы был основан в 1993 году на юге России – в Краснодарском крае. С давних пор Краснодарский край считается житницей страны, и сегодня именно здесь производится каждая десятая банка плодоовощных консервов. По прогнозам Института аграрного маркетинга (ИАМ), к 2012 году Кубани будет принадлежать наибольшая доля в объёме консервов, вывозимых в другие субъекты РФ — 59%. Одним из крупных производителей в этом сегменте рынка является завод Полтавские консервы.
Завод Полтавские консервы - ведущее перерабатывающее российское предприятие. В настоящее время завод производит более 40 наименований плодоовощных консервов – это около 120 миллионов банок в год.
На сегодняшний день на заводе работают несколько производственных линий:
- расфасовка томатной пасты из асептических мешков;
- переработка зелёного горошка и фасоли;
- производство овощной икры (кабачковой, баклажанной, тыквенной);
- переработка томатов (аджика, соусы, кетчупы стерилизованные);
- переработка огурцов и томатов с расфасовкой в стеклянные банки.
Адрес:
353800, Россия, Краснодарский край, Красноармейский район, станица Полтавская, ул. Зеленая, 2
Телефон/Факс:
8 (86165) 4-35-73
Сайт: http://www.poltavcon.ru
Э-почта:
Метки: аджика, соусы, плодоовощные консервы, овощная икра (кабачковая, баклажанная, тыквенная), кетчупы стерилизованные