ООО Мясокомбинат Усть-Лабинский
Выпускаемая продукция:
колбасы, паштеты, деликатесные изделия, мясные полуфабрикаты, варёные колбасы, сосиски, сардельки, полукопчёные колбасы, варёно-копчёные колбасы, сырокопчёные колбасы, ветчины, деликатесная группа, ливерные колбасы, зельц
О предприятии:
Мясокомбинат «Усть-Лабинский» производит колбасы, паштеты, деликатесные изделия и мясные полуфабрикаты соответствующие самым высоким мировым стандартам качества.
Мясокомбинат «Усть-Лабинский» сегодня это современное мясоперерабатывающее предприятие способное производить колбасы, паштеты, деликатесные изделия и мясные полуфабрикаты соответствующие самым высоким мировым стандартам качества. Суммарная производственная мощность мясокомбината позволяет производить до 100 тонн мясопродуктов и колбасных изделий в сутки.
Строительство Мясокомбината «Усть-Лабинский» с 1959 года осуществлялось по типовому проекту №1897, выполненному Московским проектным институтом «Гипромясо» и к началу 1960 года уже было заложено главное производственное здание.
Проектная мощность мясокомбината составляла:
- выработка мяса 20 т/смену
- колбасных изделий 3,5 т/смену
Холодильник с условной емкостью хранения мороженного мяса 1066 тонн.
При анализе проекта Усть-Лабинского мясокомбината институтом «Севкавгипропищепром» была выявлена возможность увеличения мощности предприятия по выработке мяса с 20 до 40 тонн в смену. Проектированию предприятия увеличенной мощности предшествовали:
- компоновочные решения
- технологические расчеты сырья, материалов, площадей и оборудования
Рабочие чертежи были разработаны на основании протокола совещания по экспертизе предложения «Севкавгипропищепрома» об увеличении мощности новостроящихся Усть-Лабинского и Каневского мясокомбинатов, при заместителе председателя Краснодарского Совнархоза, - утвержденного заместителем председателя Совнархоза тов. Задовым А.Г. 19 апреля 1960 года и задания на проектирование №11 от 12 мая 1960 года - выданного Управлением мясной и молочной промышленности Краснодарского совнархоза.
Предварительные расчеты, произведенные институтом «Севкавгипропищепрома» показали, что имеются значительные резервы мощности оборудования убойного, колбасного цехов, холодильника, а т.ж. жирового, шкуропосолочного, утилизированного цехов.
Разработка Севкавгипропищепрома новых рабочих чертежей позволила за счет установки дополнительного и более производительного оборудования в цехах мясожирового цеха и перепланировки холодильника в контурах застроенных зданий, увеличить мощность мясокомбината:
- по выработке мяса с 20 до 40 т/смену
- охлаждению мяса с 68 до 80 т/сутки
- заморозке мяса с 30 до 48 т/сутки
- заморозке субпродуктов и блочного мяса с 8 до 13 т/сутки
- хранению мороженного мяса с 1066 до 1440 т/сутки
Колбасный цех вступил в строй в 1963 году с выработкой 5 тонн в смену, мясожировой цех в 1962 году.
Наличие в колбасном цехе больших сушильных и коптильных камер давало возможность вырабатывать различные наименования сырокопченых, варено-копченых, вареных и полукопченых колбас. С течением времени было заслужено особое внимание и доверие большого круга покупателей именно по покупке сырокопченых изделий. Её доставляли в Москву и Московскую область, по всему Краснодарскому краю и во многие другие города России.
На сегодняшний день на предприятии закуплено современное высокопроизводительное оборудование, которое при работе может вырабатывать до 100 тонн мясопродуктов и колбасных изделий в сутки.
Адрес:
352332, Россия, Краснодарский край, г. Усть-Лабинск, ул. Заполотняная, 1
Телефон/Факс:
8 (86135) 2-37-12
8 (86135) 4-19-61 (факс)
Сайт: meat-factory.ru
Э-почта:
Реквизиты:
ИНН 2309088614
КПП 235601001
ОГРН 1042304939863
Получатель ООО «Мясокомбинат Усть-Лабинский»
Счет №40702810130150100762
Банк Получателя Юго-Западный банк СБ РФ, г. Ростов-на-Дону
БИК 046015602
Корр. счет №30101810600000000602
ОКПО 73204070
ОКАТО 03401369000
ОКОГУ 49013
ОКВЭД 15.11.1 15.12 15.13 51.32 52.22
ОКФС 16
ОКОПФ 65
Метки: мясные полуфабрикаты, сырокопчёные колбасы, ветчины, паштеты, ливерные колбасы, полукопчёные колбасы, варёные колбасы, варёно-копчёные колбасы, сардельки, сосиски, колбасы, деликатесные изделия, деликатесная группа, зельц